后勤管理处机构设置和各中心服务工作范围

发布人:后勤服务集团   发布时间:2014-06-20 11:39:58   浏览次数: 0

后勤管理处要以“三服务、两育人”为宗旨,以“以人为本,服务高于利润”为企业理念,以有利于提高后勤服务质量和管理水平,有利于提高办学效益,有利于减轻学校负担为企业目标。通过不断改革创新、积极探索、大胆实践,逐步建立面向市场,服务师生的管理体系。

一、机构设置

后勤管理处着眼于发展,增加调整服务项目,改革现行管理体制,下设物业管理中心、饮食服务中心、医疗保险中心、教室管理中心。

二、职能部门主要职责

主持集团的全面经费计划工作,制定经费管理制度,编制预决算,各项资金的收支管理等。

三、各中心的服务范围

(一)饮食服务中心

负责全院各食堂的经营和管理,以“三服务、两育人”为宗旨,为全院师生提供质优价廉的饮食服务。

(二)物业管理中心

负责全院的水、电、暖的供应,负责浴池、开水、信件、报刊收发,电话通信,校内大修、改建零星工程和房屋修缮,线、管网及配套设备的正常运行,卫生、绿化、消杀等工作。

(三)医疗服务中心

为本院职工学生提供医疗保健服务,负责全院的卫生防疫工作。

(四)教室管理中心

全面负责教室的管理,为教师学生提供优质服务。

注:职能部门、各服务中心的职责范围另行制定。

附件1:3后勤服务集团机构设置和各中心服务工作范围

 

版权所有:石家庄铁路职业技术学院
地址:河北省石家庄市四水厂路18号  邮编:050041 电话:(0311)88621447  技术支持: 载驰科技