后勤管理处工作职责

发布人:后勤管理处   发布时间:2016-10-14 10:00:35   浏览次数: 0

后勤管理处是负责学院后勤管理和服务工作的职能部门,其主要工作职责为

1、负责后勤管理和服务任务目标的制定、计划安排、经费预算编制等。

2、负责全院房屋、道路、水、电、暖等设施维修、改造等基建修缮项目,并对其施工质量进行监督,组织验收。

3、负责水、电、气、暖等能源经费的收取及缴纳工作。

4、负责协调利用校内后勤资源,开展服务经营活动,并负责对学院签订的相关协议和合同的履行情况进行监督检查。

5、负责全院物业管理服务工作,包括各项维修、保洁、绿化、供暖及节能降耗工作(学生宿舍内卫生除外)。

6、负责餐饮服务和管理工作。负责对饮食卫生、饮食安全、服务质量的管理。

7、负责教职工的医疗保险、医疗费报销工作; 负责师生体检和学院卫生保健工作。

8、负责教职工住房公积金缴交和管理业务。

9、负责营具和学生宿舍床上用品的计划、调配和管理。

10、负责电话通讯设施设备管理工作。

11、负责公有产权房屋(租赁)和土地管理工作。

12、承担学院交办的其他工作。

版权所有:石家庄铁路职业技术学院
地址:河北省石家庄市四水厂路18号  邮编:050041 电话:(0311)88621447  技术支持: 载驰科技